***

Новый год уходит, словно праздник,
Толком не давая обнимать.
Стоит ли надеяться на счастье,
Если жизнью морим благодать?..
Кончится когда-нибудь мрак леса,
Рухнут города – и там, вдали
Я спою свою последню песню
На руинах горестной Земли.

03.01.2019


Рецензии