Ты знаешь?

Ты  знаешь?  Я  в  душе  еще  ребенок
Моя   наивность  верит  в  чудеса.
Проснувшись  утром  я  бегу,  спросонок
Молиться  солнцу,  птицам,   небесам.

Ты  знаешь?  Утро  мою  душу  очищает
Я  благодарна  Богу,  за   алую   зарю.
Как   день   грядущий  солнце  освещает
За   все,  за   все   его,  благодарю.

Ты   знаешь?  А   бывает  очень  грустно
Дни  словно   кони,  мчатся   во  всю  прыть.
И   мучает   меня   второе   чувство
Не  сумела, не  смогла  как  надо  жить.

Ты   знаешь?  Верила, обман  ему  простила
Детей   одна   растила,  не   спала.
Но   видно   где-то,  что-то  упустила
Все  что  хотела  дать,  я  не  смогла.

Знаешь?  Хочется  исполнить свою  песню
Забыть,  что  мчатся   годы,  се-ляви.
На   птиц  летящих  глядя  в   поднебесье
И  говорить  о  счастье,   о   любви.

Ты   от    меня   наверное   устала
Своей   наивностью  я   мучаю   тебя.
Любить  тебя,  мне  этого  так  мало
Ведь ты  со  мной   всегда,  второе  я. 


Рецензии
С Рождеством Христовым Вас! Пусть всё у Вас будет хорошо!
Стихотворение понравилось!
Счастья и здоровья Вам!

Валентина Маркарова   07.01.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! И Вас С праздником, счастья и радости вашему дому!!!

Пелагея Улитина 2   07.01.2019 15:53   Заявить о нарушении