Моя дочка в городе!

Моя дочка в городе! Ё-п-р-с-т!
Что там с нею будет, не беру в мозги!
Чувствую я что-то и не по себе.
Ох, уж этот город! Боже упаси!

Телевизор месяц, как перестал включать.
Не футбол, не новости видеть не могу.
С кем там моя дочка? С кем ложиться спать?
На хрена мне шпиндель, зачатый на бегу!?

То, что пишет в письмах, пустая болтовня.
Работа и подружки, заочный институт.
Сколько вас там сгинуло, дворняжки без рубля!
Сколько вас подсело на наркоту и блуд!

За кого там выйдешь, дочка? По любви?
Или без исхода ляжешь под жлоба?
Нет. Всё. Хватит. Точка. И не говори.
Завтра же поеду, проведую тебя.


Рецензии