Антракт

Не люблю вспоминать тот случай, но ты
Заворожила. И перебирала на гитаре ноты.
Мы сидели на репетиции в театре.Антракт.
Я громко шутил,и смеялась ты невпопад.

Режиссёр почти выгнал, оскалясь и злясь,
А ты лишь улыбалась, как будто дразнясь.
Продолжилась смелая игра,сплошная драма
И светит лишь рассеянная рампа.

Глаза блестят, ускоряется темп,
Я не помню слов,совсем нелеп.
Бутафорское сердце падает в руки, вниз,
И всё что успел увидеть, так это- карниз.

Ты не говоришь со мной, сцену, другую,
Спрошу: "как ты?". Ответ,увы, ни в какую.
У меня в глазах грусть, и это не грим,
В мыслях с тобой, но,увы, вместе от страстей не сгорим.


Рецензии