Источник вдохновения

Свой источник вдохновенья*,
Отыскать смогу везде,
За секунду,за мгновенье,
И как падущей** звезде,
Загадаю я желанье***,
Чтоб его не растерять,
Но оно своим сияньем,
Мне не будет отвечать.
Мне и муза не ответит,
И я лиру отложу,
Это я нечайно**** в сети,
Этой музы угожу!

* используется для сохранения ритма
** используется для сохранения ритма
*** используется для сохранения ритма
****используется для сохранения ритма


Рецензии