Сердце просит...

Сердце просит тишины,
Чтоб не терзали злобно всуе.
Пространство просит для души,
И не срывать любви цветы.

И не стрелять словами злыми,
Трусливо притупляя взгляд.

И грязно, дерзко обвинять,
Себя лукаво возвышая,
Над пустырем своей души,
Живя в капкане пустоты.


Рецензии