Улыбка

Улыбка прячется за уголками губ,
За искоркой в глазах, пусть на мгновенье.
Возьми, и лучик солнца приголубь,
В ответ жизнь улыбнётся настроеньем…


*фрагмент картины Леонардо да Винчи
"Джоконда"


Рецензии