Белая береста годы

Белые снега растаяли в моей головушке
Утренней росой при прохладе рассвета
Ценные бриллиантовые караты моих годов
Сверкают лучезарной улыбкой восхода Солнца.
Березовая роща сроднилась со мной снегами
Белой шубой одетые все при дневном свете
Белым золотом обсыпалась моя головная кора
Черные чечевички проглядывают с берестами.
Белые лоскутки не нуждаются в воде и в свете
Ароматные камфоры и целебные лоскутки,шелухи
Кора состоит из луба, пробки, и есть древесина
А меж ними камбий для толщины и годичных колец.
Прошлые годы превратились в белые волосы
Белой берёзой - деревьями российской земли,
Мои памятные дни о детстве и о деревне ...
Берегами окрепли и чисты, одеты белые шубки зимы.

06.01.19.  05.00


Рецензии