Прогнать пытаясь тебя 2016год

Замочная скважина. Ночь
Ни что не согреет меня
Закрою все окна и прочь
Прогнать попытаюсь тебя.
Все больше мне хочется спать
Но я вспоминаю ту боль
Сегодня мой друг скрипач
Напьюсь я сегодня в ноль.
Не стану тебе звонить
Зачем сон тревожить твой
Зачем прошлого дни ворошить
Ведь нет толку в этом всем.
Замочная скважина. Ночь
Я так же сижу одна
Ты там далеко ну что ж
Такая у нас судьба!


Рецензии