Рождество

Свечи. Ёлки.Торжество.
Тихо теплятся лампады.
На душе тепло, светло-
Больше ничего не надо...

В мир рождается Христос.
С верой Храм гостей встречает.
А за окнами - мороз...
Батюшка благословляет.

То ли певчие поют,
То ли Ангелы над нами...
В колокол к вечерне бьют.
Причащаемся - Сердцами.

7 января 2005 год.
Рождество Христово


Рецензии