Говорить буду долго... акростих

Говорить буду долго с Тобою,
Опущусь на колени. Прости.
Свою  падшую душу открою.
Попрошу одного  - отпусти,
Отпусти мне грехи, что живучи.
Даже  если нельзя отпустить.
И я верю, что так будет лучше -
          Этот год мне бесстрастно прожить...

6 января, 2.45.2019 года
Фото из Интернета
      


Рецензии