Хочу к тебе...

Хочу к тебе, лететь сквозь мягкий снег
Сквозь все года, прожитые без веры
И обогнать секунды быстрый бег
Отдать свою любовь без меры

Хочу к тебе, сквозь расстоянье фраз
Сквозь боль разлуки, холода и слезы
Бегут ночами из печальных глаз
Пишу стихи словами горькой прозы

Хочу к тебе и я прошу: Дождись
Я падаю к тебе с небес дождями
Прошу тебя родная, отзовись
Нет больше этих стен меж нами...


Рецензии