Киллер

 
                Н.Пиковской

       Меня, не боясь ошибиться,
       ты киллером подлым зови –
       ведь я беспощадный убийца
       ни в чем не повинной любви!

       С какой первозданною силой
       она у меня расцвела!
       Нигде ни о чем не просила
       и ничего не ждала.
       В какие опасные дали
       мы с ней уносились вдвоем,
       как самозабвенно шептали
       волшебное имя твое!
       Запели душевные струны,
       и сердце забилось сильней,
       она меня сделала юным,
       мы словно крылатые с ней!
       Счастливым я стал и богатым,
       и снова мне радостно жить…
       Воистину, страшная плата
       нужна, чтоб все это убить!

       Как будто бетонные плиты
       подмяли живые  цветы …
       Как с ней мы просили защиты,
       но нас не услышала ты!

       У сердца удары глухие,
       а в жилах холодная кровь,
       и смерть тебе платою, киллер,
       убивший такую любовь!


Рецензии
Торчит арматура из вашего стиха. И капает кровь...

Илья Портнягин   06.01.2019 23:00     Заявить о нарушении