А свату скоро 60

Я смотрю на фото свата,
да Серёга это дата.
Свату скоро шестьдесят,
грусть, улыбка, ведь в глазах.
Но не дашь ему конечно,
эти годы ну не как.

Голова его бела,
словно снежная гора.
Ты родился в январе,
снегу полно ведь везде.
А в Алтае в те года,
снегу по ушы всегда.

Стройный сильный и умён,
на работе славен он.
Дружбой он всегда гордится,
на работе словно птица.
С Галей, Федей он всегда,
делит все свои дела.


Будь здоров и не болей,
счастья много долгих дней.
Будь всегда весёлым нежным,
с головой твоей ведь снежной.
Не когда не унывать,
Так держать, сказал бы Тестю Зять.


Рецензии