Монолог

Не  надо много говорить
И повторять одно и то же.
Ведь уму-разуму учить
Меня никто уже не сможет.
Вам невдомёк…Я далека
От вашей суетности ложной.
Меж нами пропасть велика,
Понять меня вам невозможно.

Не надо много говорить
И повторять одно и то же.
Учить меня – как дальше жить,
Но ваши ценности ничтожны.
Я рада – небо надо мной,
Мои рассветы и закаты.
Счастье – душевный мой покой,
Мудрым познанием – богата!


Рецензии