Человек это эхо Божественной песни!

Флейта -инструмент Божественной основы.
И человек есть высшее из всех существ.
Мы развиваться должны,
Вибрации свои всё выше повышая,
Чтоб быть недосягаемым
Для низших из существ.

Планета перешла  в другое измерение.
С планетой вместе переходим
В другое измерение и мы.
Чтоб не взорвался мозг
Для человека проходит это незаметно.

С двенадцатого года это всё идёт.
Семь циклов мы уже прошли
И девятнадцатый явился
И каждый ощутит все изменения на себе.


Рецензии