Прости, я ухожу

Я открою свои двери, скажи мне ,
Что ты веришь , в мои слова.
Я открою свои двери, скажи мне ,
Что ты веришь, я всё тебе отдам.
Мы, как разные планеты,
Орбиты незаметно пересеклись в глазах.
Я ,бегущий против ветра, лечу тебе навстречу
И верю в чудеса.
Что, скажи мне, между нами,
Не описать словами,
Прости меня-прошу.
Я не знаю ,как быть дальше,
Как жить в утробе фальши,
Прости, я ухожу.


Рецензии