Тая в рассвете, как миражи...

Грустными кажутся тусклые дали -
серые пятна на платье ночи -
их застирать бы, чтоб синими стали,
но забываем, не видя причин...

Так же и с нами: стремясь к очищенью
в ложных понятиях правды и лжи -
тихо скользим за собой серой тенью,
тая в рассвете, как миражи...


Рецензии