Все мы родом из детства

Все мы родом из детства,-
Какая яркая и точная мысль.
Там остался кусочек сердца,-
С ним и поднимемся ввысь...

Детство в нашей душе навечно,-
И лучшие друзья,они все оттуда.
Там было светло и жили беспечно,
В ожидании какого-то чуда...

Нас растили бабушки и деды,-
И главный воспитатель,улица.
Верной дружбой мы  были согреты,
Жаль,не снял о нас фильм Кустурица.

06.01.2019
Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.