Полуночники...

Тишина располагает
К откровению меня:
Сигаретный дым витает...-
Столько силы и огня
В странном чувствую я взгляде!..-
Подхожу в ночи к окну:
Полуночнику лишь надо
Видеть Звёзды и Луну!..
Может,я и есть лунатик,
И несу полночный бред,
Или - попросту романтик,
Неудавшийся поэт?!..-
Видеть Небо нараспашку!..-
Ощутив душой простор,
Сняв молчания "рубашку",-
С Небесами разговор
Возродить весенней ночью,
Что прохладою полна,
Осознав всем сердцем точно,
Что и ТЫ сейчас одна...
...Так же смотришь в это Небо,
Молчалива и грустна...-
Может - быль,а может - небыль,-
Лишь в молчании Луна
Смотрит,как,слегка нахмурясь,
ТЫ выходишь,как и я,-
На балкон...И тихо куришь,
ПОЛУНОЧНАЯ МОЯ !..

(17-18 апреля 2015 г.)


Рецензии