Доброзло

Узник совести, морали. Да и бог с ним.
Просто будь сейчас самим собой, дружок.
Не учись читать меж строк, там больно очень.
Лучше медленно тяни свой узелок.

Узел тот, которым крепко связан
С тем, что ты на полку положил.
Что хранишь, как золото в пещере,
Что от всех давным давно закрыл.

Может, проще будет через вечность?
Может, чувства вдруг польются через край ?
Одинокий ангел в адском мире.
Дружелюбный чёрт, заблудший прямо в рай.


Рецензии