узри восход

Простор небесный
Открываю
И руки тянутся
Туда
Где море света...
Забываю
О том, что было
Не вчера
А много больше
Годы, дни
Мелькают
И в мелькании этом
Я где-то между
От и до
Посередине
Без одежды
Нагой как в миг
Явления миру
И по миру
Иду вперёд
Насквозь пронзаю
Все пространства
Остановлюсь
На миг лишь
Вот...
Гляжу и внемлю.
Воскресаю...
Случайный
И безвременный
Уход...
Отнять меня
У них
Не сможет
Ведь я - заря.
Узри восход.


Рецензии