***

Тишина рушит моё тело,
но всё ещё не знаю чего хочу.
Просто хочу крикнуть с кем-то в такт,
и напиться. Напиться.
Наше время ещё не пришло ?

Ты говоришь, что я бездельник,
но я заметил засосы на твоей шее.
И что же ты сейчас мне скажешь?
Слишком очевидно, но нам так хорошо.
Ты пьяная, а я похоже обкурился.
Сегодня нас ждёт бурная ночь,
только не говори, что этого не хочешь.
Не мог же опять я ошибиться.


Рецензии