Цветок

"Обещаю, я буду сильным.
Буду верным тебе, обещаю.
Я построю большую долину,
Посажу там цветы. Угадаю

Твой любимый цветок и быть может
Посажу на отдельную клумбу.
Поливать его буду чаще.
Ты найдёшь его вскоре на тумбе

У кровати. Улыбкой нежной
Озаришь меня утром ранним.
Поцелуешь - я буду счастлив.
Для меня он такой желанный."

Знаешь, всё это пыль. Ты лгал мне.
Я теперь твою жизнь покидаю.
Ты себе на вопрос ответь лишь -
Сколько стоит твоё "обещаю"?


Рецензии