Колхоз

Не захлебнитесь в собственном таланте.
Как груз, мешающий спокойно жить.
Как океан, как волны, как цунами.
Как пёс, способный вас легко убить.

Не сможете начать сначала песнь,
Которую пропели по припева.
Не в силах обуздать покорность лиц.
Не в силах скрыть того, что ты разгневан.

Не упадет последняя слеза,
Не проронит ни слова дрессировщик,
Которому вы долгие года
Так клялись, что он редкий постановщик

Всех мыслей, чувств. Не передать уже
Билетик, что давно так потеряли.
Спрессованный колхозный стих.
Расходимся. Спасибо. Дочитали.


Рецензии