Небесная молния

Небесная молния, точный удар.
Но не любовь - кратковременный дар.
О, шаловливые стрелы Амура...
Но жало их выдернуть я посягнула.
Сквозная дыра...так рождаются звезды.
Тоннель в никуда, из субстанции - поздно.
Исчезнув случайно, как и возник,
Ты даровал святость всего лишь на миг.


Рецензии