***

Поверхность твоего мира заполонила я.
В этом во всем есть правда, пусть и моя.
В том, что гепарду скорость, скала морю,
А зиме холод (я тебя от него укрою).
Не забудь напомнить о себе в 3 часа ночи под ностальгией о прошлом!
Встретить меня случайно в кино на ночном сеансе,когда я буду фифой роскошной!
Вспомни как ножом проводила по твоей ножке.
Как пряталась в твоём шероховатом плече кожи.
Помнишь, ты называл меня крошкой?


Рецензии