Мне без тебя наверное никак...

Мне без тебя наверное никак
Душа рвалась, к тебе сквозь сны летела
Но получилось, что тебе я враг
Такой приказ или сама хотела?

Через туман хочу в твое тепло
К твоим губам дрожащим прикоснуться
Ну а когда на улице светло
С тобою рядом неспеша проснуться

Мне без тебя наверное сейчас
Придется жить, ломая свою веру
Печально то, что и без этих фраз
Такому же последуешь примеру

Через года хочу я пронести
Воспоминанья, что случилось с нами
Мы можем все с тобой еще спасти
Друг другу объяснив тремя словами...


Рецензии
Нам без любви, совсем никак!
Как у вас уютно...
Грустно...но столько в сердце любви к сожалению не без боли.
Очень понравилось стихотворение. Спасибо!
Любви и Тепла!
Всегда, Доминика.

Доминика Ра   09.01.2019 02:20     Заявить о нарушении