Остаётся неделя и новый год

Остаётся неделя и что с того? Я смотрю как ребёнок на снег и иней.
Утром ярким узором пестрит окно, небеса отливают промозгло-синим.
Обмотавшись гирляндой, уткнувшись в плед, обретя одиночество как подарок.
Я встречаю себя уже столько лет, и я словно конверт без письма и марок.

Я смотрю в отраженье кривых зеркал, поднимая внутри лишь названье "чувства".
Я пустой, и я от себя устал, потому и вокруг пустота, где пусто.
Повторяя слова, повторяю боль, что пытаюсь лечить, обмотав бинтами.
Я сражаюсь, вновь завершая бой, где противники в памяти именами...

Остаётся неделя и новый год, что развеет салютом былые страхи.
Я смотрю ярким взглядом на неба свод и сияю, словно звезда во мраке.
Улыбаясь, с зеркалом говорю, моё прошлое больше во мне не дышит.
Новый год запускает златой салют, если это прошло, то я точно выжил.


Рецензии