Галантный день склонился низко к ночи...

Галантный день склонился низко к ночи,
гламурный вечер очень спешно посетив,
а ночь винтажная ушла к раннему утру...
себя нагую лучами солнца осветив...

Я не ищу в ночи любви продажной
а днём стесняюсь свои чувства показать,
я засыпаю  к вечеру уставший
к утру чтоб силы свои не исчерпать.

Луна голодная всё солнце поглотила
и осветила тусклым светом небеса,
меня объяла крепко тьма ночная
поцеловав меня в уснувшие глаза...


Рецензии