Рождество

Звезда сияет ярко в небе,
Мороз щипает всех за нос
Душа желанье загадает
И в ожидании замрет.

И будут дни сменяться днями,
А ночью будут оживать
Лишь только утром осознаешь,
Оно пока ещё в мечтах....

За волшебство в рождественскую ночь!


Рецензии