О системе колобка за бокалом коньяка

... на «Монолог не совсем трезвого мужчины» (Оксаны Задуминой)http://www.stihi.ru/2018/02/19/6123


По трезвой лавочке такого не напишешь,
А в образ надо все-таки войти,
И он войдет, так тихо, не услышишь,
И в снах пребудет до часов шести...

Удобна форма сна для бывшего в фаворе,
Немного подшофе,в плену почивших грез,
Евоный монолог поврозь с понятием горе,
И не остры шипы его абстрактных роз!

Он склонен уходить,едва почуяв узы,
"Прощай, прости, мой друг, но нам не по пути"...,
Лишь привкус коньяка в тех странствиях союзник,
И истекает сон, а утром улетит


Рецензии
Браво-браво, Володя! И с напитком Вы точно угадали!!! Супер!!! Очень рада вдохновению!!!

Оксана Задумина   06.01.2019 23:24     Заявить о нарушении
Рад, что угадал! А звездочек на бутылке наверное 5?

Владимир Умпелев 2   25.01.2019 13:20   Заявить о нарушении