Наконец-то Рождество!

"Наконец-то Рождество!"(автор:Юлия Полторацкая)

Рождество,Рождество!
Наконец-то ты пришло!
Радость я не утаю,
И в окошечко смотрю!

Я смотрю на облака,
С неба сыплются снега,
И горит на самом деле
Вифлеемская звезда!

Много-много лет назад,
Не было зимы,
А теперь на каждой ели
Мёрзнут снегири!

Много- много лет назад,
В этот чудный час,
Появляется Христос,
Иисус спаситель наш!

Он родился,чтобы мир
избавить от греха!
Чтобы каждый мог из нас
Взлететь на облака!

Не упасть и не пропасть,
Держаться за Него!
С Богом нам же никогда
Не страшно ничего!

Я для радости Его
Ёлку наряжу!
Помолюсь перед тобой,
Икона к Рождеству!

Пусть Господь будет со мной!
Я молюсь Ему!
И моя молитва здесь
Будет к торжеству!

Рождество,Рождество!
Наконец-то ты пришло!
Радость я не утаю,
Бога обо всём молю!...


Рецензии