Уныние-

В баталии с моим врагом,
С сильнейшим вирусом Несчастий,
Я бьюсь отчаянно день за днём,
Не победить мне в одночасье.
С ветрами шквальными несёт
Уныние в мои приделы,
Пронзая душу,сердце рвёт,
Надежда вновь осиротела.
Ещё бессильна и слаба
Моя награда, моя Вера,
Я обстоятельствам раба,
Нуждаюсь в ней неистово- безмерно...



"Нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния"
Серафим Саровский


Рецензии