окружение 1 версия

I
Синее небо, вокруг пустота,
Теплое лето, плывут облака,
Поле раскинулось в темной ночи,
Я один в поле и нет ни души.

II
Как же прекрасно и тихо вокруг,
Я засыпаю и чувствую вдруг,
Нежность полета и снов океан,
Я улетаю к родимым местам.

припев:
Я здесь Лежу
и понять хочу
за что всё это мне
как дойти домой в огне



© Copyright: Борис Балык, 2014
Свидетельство о публикации №114062500474


Рецензии