Ты очень быстро...

Ты очень быстро забыла
Те дни и горячие ночи
Мне сердце в осколки разбила
Ты сделала жизнь мне короче

Ты очень быстро исчезла
Сбежала мне память стирая
И с чувств позолота облезла
Но жду, бесполезно сгорая

Ты очень быстро влюбилась
В другого, и с ним остаешься
Неважно, ведь сердце разбилось
Ты больше ко мне не вернешься...


Рецензии