S. M

Прикосновение пальцев. Всего два мизинца
Так трепетно, нежно сплелись воедино.
Однажды, во мраке людей и событий,
Ты встретишь того, кто покажется грубым и сильным.

И вдруг встрепенется внутри все, быть может
Смогу для него я спасителем стать или Богом?
Но страхи огромным полетом, как птицы на воле
Охватят, и под сомнения ставят тревоги.

Ты гордый, идейный, умеешь носить много масок,
С тебя же я снять их едва ли сумею сегодня.
Один только взгляд твой идею даёт на прощение,
Что есть в тебе что-то, что сделает мне очень больно.

Мои же эмоции резво загонят на плаху,
Мои чувства бросят меня и затопчат в безумии ночи.
Боюсь не тебя я, мой нужный, мой верный, изящный..
Боюсь лишь себя я саму, каждый день, вновь взглянув в твои очи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.