Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15702

А гАнев из нит дэр, вос кен гАнвенен.
А гАнев из нит дэр, вер вил гАнвенен.
А гАнев из дэр, вер гАнвет.

Вор - не тот, кто сможет украсть.
Вор - не тот, кто хочет украсть.
Вор - тот, кто ворует.


Рецензии