Не удавшаяся машина времени

Искусство построено на костях страдания.
А всё мироздание - это когда богу выпал счастливый билет.
Я не интроверт, но вроде как далеко и не леди Макбет,
И не пойму,
Я что, дала обет молчания в пять лет???!
Я не люблю говорить без дела,
Но и до дела мне тоже десятки лет.
Это все выйдет до замечательного предела,
До беспредела,
На сотни лет.
Но расскажите,
Как мне представить,
Что сейчас снова 11 лет...?


Рецензии