Стихи...

Они пишутся сами собою
На закате, когда все больней
Говорю я с опавшей листвою
Провожая на юг журавлей

Журавли под лучами заката
По ночи поведет их звезда
И их клики услышав когда-то
Не забудешь уже никогда

Ну а я всё играю словами
Строчки ровно ложатся в тетрадь
Они станут когда-то стихами
Их тебе никогда не понять...


Рецензии