Вернуть бы всё назад

Наступила опять ночь,
Мне не хочется спать,опять.
Мысли разные гоню я прочь.
Вот вернуть бы всё вспять,опять!

Чтобы живы были бы все,
И собраться большой гурьбой.
Чтоб застолье во всей красе,
Разговоры на перебой.

Чтоб отец возглавлял бы стол,
И сказал он свою речь.
Братья сбацали рок-н-ролл,
И смогли бы всех поразвлечь.

Песни пели б всю ночь до утра,
Про улыбку и про глаза.
Водки выпили б пол ведра,
Ведь плохие у них тормоза.

Чтоб на кухне опять пироги
Моя бабушка смогла спечь.
Напрягает мне это мозги,
Надо как-то себя поберечь.

22.11.18


Рецензии