О, фатум...

О, фатум! О, судьба! О, рок...
Доколе я тебе потеха!
Сомненье спрятав между строк
В себе увижу человека;
Ему - веление вперёд
идти, не пригибая спину,
И нетерпенье ступни жжёт,
Занозу-страх из сердца вынув.
Слепят софитами огни,
Горят, гирляндами пылая,
Дорога вымощена и
Иду, себя не понимая,
Не позволяя голове
на шее хрупкой повернуться -
Я всё оставила тебе
И, даже, поцелуй на блюдце.
Ты сохрани его как факт,
Что, мол, была, страдала, злилась,
Но, улизнула. Сам дурак.
Пришла пора. Всё изменилось.
19.12.18


Рецензии