Приди к Нему, часы считают..

    В  Нем  есть  покой,  в  Нем  радость  жизни
    И  продолжение  Небес,
    Он  путь  единственный  к  Отчизне,
    Он  умер,  но  затем  воскрес,

           Воскрес  для  Жизни  вместе  с  Богом,
           Как  Божий  и  любимый  Сын,
           И  перед  Вечности  Порогом
           Пойми,  что  здесь  ты  не  один,

    И  Сам  Господь  тебе  желает,
    Чтобы  очистилась  душа,
    Он  о  тебе  все  -  все,  друг,  знает,
    Ему  планета  вся  видна,

            Он  чувствует  твое  дыханье
            И  знает  мысли  все  твои,
            Приди  к  Иисусу  утром  ранним
            И  обо  всем  поговори,

    Ты  расскажи  Ему  все  просто,
    И  без  утайки  расскажи,
    Он  создал  Землю,  создал  звезды,
    Он  Царь,  Он  Бог  твоей  души,

             В  беседе  этой  сокровенной
             Получишь  милость  от  Него,
             Познай,  что  Он  Источник  Верный,
             И  не  страшись  ты  ничего,

    Приди  к  Нему,  часы  считают
    Минуты  жизни  на Земле,
    Приди  к  Нему,  никто  не  знает,
    Как  важно  то  твоей  душе !


             25  ноября  2014  года      


Рецензии