Так часто люди спекулируют

Так часто люди спекулируют
на информации сейчас
и суть всего лишь в том, как будет выгодней
вам жить и больше денег получать

и ради этого готовы
друг с другом люди воевать
и ложью интернет наполнен снова
и в сердцах дьявола печать

что состоит в особой злости
готовности всегда грешить
лишь бы достичь заветную возможность
побольше денег получить

Но что есть жизнь здесь человека?
Земного бытия лишь мимолетный миг
нам кажется она что будет вечной
когда ты молод, но когда достиг

ты возраст что увидел внуков
то понимаешь - не всегда
живешь ты здесь под неба кругом
и то что жизнь та суета

которой люди суетятся
желая больше им скопить
земных сокровищ и богатств всех
не могут жизнь они продлить

не могут сделать жизнь счастливей
для сердца, что во тьме живет
грех убивает сердца силу
принять любовь, что Иисус дает

ты не смотри на те все страны
где говорят светлее жизнь
души там не залечат раны
лишь Бог способен обновить

для сердца жизнь и сделать вечным
души твоей земной полет
своей любовью бесконечной
Христос слезу души утрет

прими Его сегодня в сердце
поверь что Он Великий Бог
и сердца детской своей верой
прими в себя Христа любовь

увидишь небо голубое
и солнца в небе яркий луч
поймешь что ты для Бога дорог
как драгоценен сын Отцу

не смогут ни какие деньги
тебе дать то, что Бог дает,
деньги уйдут, их след исчезнет,
но вечен во Христе души полет

настанет миг, когда воскреснем
на Божий, справедливый суд
не будет там уже протекций
дела твои отчет дадут

о том, во что ты в жизни верил
и если верил ты в Христа
то там, где жил, добро ты делал
и вдохновенно жизнь твоя

среди людей тех протекала
ты делал в жизни то, что мог
чтоб радость что в душе настала,
когда принял Христа любовь,

нести другим, им помогая
в Господней радости той жить
любовь несла тебя, взлетая
душа твоя учила всех любить

показывая на примере
как радостно жить во Христе
тебя хранила твоя вера
в небесной Божьей высоте

тогда получишь ты награду,
а если в злобе мира жил
лишь деньгам на земле ты рад был
все деньги, что ты накопил

ты на земле этой оставишь
туда уж ничего ты не возьмешь
и сказок там ты не расскажешь
что во Христе всю жизнь провел

грехи твои предстанут сразу
о твоей вере весть несут
и будет приговор печальным
что вынесет тот Божий суд

но может быть, каким то чудом
ты в Царство Неба попадешь,
но головнею там ты будешь
что спас Христос из грешных вод

в которых на земле ты плавал
как в проруби болтался ты
хоть умный вид имел и ярко
тебя хвалили мира СМИ

и даже создавал ты церкви
и государством воротил
дела покажут как ты верил
когда на сей земле ты жил

а вывод из сего стихотворения
здесь намечается один
живи Христом ты вдохновенно,
познай, что им ты здесь любим

вникай в Его святое Слово,
что люди Библией зовут,
неси другим любовь Христову
и Небеса тебя великим назовут

когда исполнишь Закон Божий
на этой во грехах земле
так проявляется любовь что
несем мы Господу в хвале

фото загружено из интернета


Рецензии