Этот Старый Новый Год!

Вам желаю много смеха,
Только радостных забот,
Счастья, радости, успеха
В этот Старый Новый Год!

Позитива, креатива,
Чтобы с песней – и вперед!
Чтобы было всё красиво
В этот Старый Новый год!

Мы проводим год ушедший,
И удачу принесет
Нам веселый, сумасшедший,
Классный Старый Новый Год!


Рецензии