с тобой

с тобой даже молчать легко
предчувствуя забвения радость
я-Афродита,ты -Садко
уста в томлении нега,сладость

с тобой слов не надо
ты итак все поймешь
я и молчать рада
молчание не за золото-ты не врешь

и мне не нужно доказывать
тебе свою правоту
зачем-то что-то рассказывать
показывать красоту

ты просто меня понимаешь
и принимаешь такой
меня,как самого себя знаешь
чувствуя сердцем,рукой

вот поэтому мне с тобой
даже молчать легко
я стану твоей Судьбой
ведь тебе не надо от меня ничего...


Рецензии