Брезжит вдалеке рассвет

Брезжит вдалеке рассвет,
Красит горизонты.
Разливая блеклый свет
На земные фронты.
А я косу заплету.
Выйду на крылечко.
В даль далекую взгляну,
А любовь как речка.
От меня и до тебя
мост построит снежный.
Несёт алая заря
Взгляд к тебе
мой нежный.


Рецензии