Капля

Титан могучий в скуке мерк,
Привык он двигать мир громадный,
Но мелкий сон,как дождь нежданный,
Одной лишь мыслью поверг:

Вот капля есть, всего лишь капля,
Мелка, незрима для морей,
Но так по капле покидала
Сила, власть и стать титана ...


Рецензии