Как бабочка

А я хочу как бабочка летать,
Быть свободной невесомой и красивой.
Желаю я в Париже голодать,
Потратив лишь на поцелуи силы.
Как хочется мне весить 45,
Быть также грамотной и умной.
С гордостью водичку попивать,
Сладости выбрасывая в урну.
Как же я желаю сильно
Быть невесомой симпатичной и худой,
Но стою я в Сывтывкаре, в очереди за халвой...


Рецензии