О мае памятном моем

Хочу сказать о многом,
Но в то же время я,
Молчу рядом с тобою,
Не находя совсем ни слова.

Гоню тебя и говорю: «Прощай!»
Сжигаю все мосты,
Пишу тебе одно,
А чувствую совсем другое

С тобою мне легко и очень мило:
Лежать, болтать, не думать ни о чем,
И может все послать уж нафиг,
Не задаваясь - почему.

Не хочется мне делать больно,
И покатилась лишь слеза,
Боясь поранить душу ненароком,
Я все таки пишу так грубо.

Я оттолкнуть хочу,
И все же вновь обнять,
И отпустить хочу,
И вновь увидеть пожелаю.

Не понимая, что творю,
Иду вперед, не зная тот ответ,
И говорю как есть,
Без страха быть непонятою вновь

Вдыхая сигаретный дым,
Стою, смотрю на город.
Луна-то ведь уже на небе.
Меня с седьмого вниз спустили

Не обижайся,
Говорю, не думая порой,
И обижаю я людей вокруг,
И думаю лишь о себе

И вот бы мне хотелось,
Чтоб ненавидел ты меня….
Мне кажется, что я ужасна,
И только злобу заслужила я.

И кажется, что будет легче,
Если окажется, что ты
Возненавидел эту дуру,
Которая не знает, что творит.

Пишу, смотрю на небо, тишина
Шум города, молчанье моих губ
И говорит лишь голос внутренний и слабый
О том, о чем молчу….

Я повторяюсь вновь и вновь
И ты меня поправишь
Тебе я только улыбнусь…..
Продолжим мы болтать……


Рецензии